منتدى بويزنت
مرحباً بـك يا ضيفنــا العزيـز , في منتدى بويزنت , الذي يرقص فرحاً بزيارك لـه .
إن لم يسبق لك التسجيل فالمنتدى فنرجو منك الضغط على التسجيل لكي تشترك معنا بالمنتدى .
وإن كنت عضواً مسجل مسبقاً في المنتدى فنرجو منك تسجيل الدخول بحسابك الخاص لدينا
ولك الشكر على التواصل ^_^

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بويزنت
مرحباً بـك يا ضيفنــا العزيـز , في منتدى بويزنت , الذي يرقص فرحاً بزيارك لـه .
إن لم يسبق لك التسجيل فالمنتدى فنرجو منك الضغط على التسجيل لكي تشترك معنا بالمنتدى .
وإن كنت عضواً مسجل مسبقاً في المنتدى فنرجو منك تسجيل الدخول بحسابك الخاص لدينا
ولك الشكر على التواصل ^_^
منتدى بويزنت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أوصال اللحم المشوي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

أوصال اللحم المشوي Empty أوصال اللحم المشوي

مُساهمة من طرف إبن السودان الثلاثاء مارس 25, 2008 12:20 am

أوصال اللحم المشوي

المقادير:

لحم غنم او عجل والكمية حسب عدد الاشخاص
ملح
بهارات
ثوم مدقوق
خل


الطريقة:

تقطع الى مكعبات متوسطة الحجم ويقطع بصل ويكون متوسط الحجم ايضا ومن ثم يتبل بالملح والبهارات والثوم والخل ويترك نص ساعة ثم تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تنضج


وبالهناء والعافية
إبن السودان
إبن السودان

عضو مشارك


عضو مشارك

ذكر
عدد الرسائل : 65
العمر : 34
الاقامة : السودان
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أوصال اللحم المشوي Empty رد: أوصال اللحم المشوي

مُساهمة من طرف المبدع الخميس مارس 27, 2008 11:56 pm

رووووووووووعة


جميل جداً
المبدع
المبدع

مشرف/ة سابق/ة



ذكر
عدد الرسائل : 26
العمر : 44
الاقامة : السودان
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى