لحم بالصلصة البنية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لحم بالصلصة البنية
لحم بالصلصة البنية
المقادير:
6ملاعق طعام زيت زيتون -
12قطعه ريش غنم " ليس من الضروري ان يكون ريش"-
دقيق -
فلفل اسود مطحون -
زعتر-
بصلتان مفرومتان -
فص ثوم مهروس -
لتر مرق "يمكن عمله عن طريق اذابة مكعب دجاج " -
5حبات طماطم مقشرة ومفرومة -
12بطاطس صغيرة مقشرة -
8حبات جزر صغيرة مقشرة -
كوبان بازلاء مثلجة او طازجة -
كوبان فاصوليا مثلجة او طازجة -
ملح حسب الرغبة .
الطريقة:
1/ يغمس اللحم في الدقيق والفلفل والملح والزعت رثم يحمر في الزيت ثم ينزع اللحم ويحمر البصل في نفس القدر ثم يضاف المرق والثوم ويترك حتى يغلي ثم يضاف الطماطم وتغلي حتى تصبح ثخينه 2/ ترص قطع اللحم في الصينية ويوضع عليها المرق الثخين ويضاف الخضارويتاكد من مناسبة الملح. 3/ تغطى وتوضع في الفرن لمدة 45دقيقة.
وبالعافية
المقادير:
6ملاعق طعام زيت زيتون -
12قطعه ريش غنم " ليس من الضروري ان يكون ريش"-
دقيق -
فلفل اسود مطحون -
زعتر-
بصلتان مفرومتان -
فص ثوم مهروس -
لتر مرق "يمكن عمله عن طريق اذابة مكعب دجاج " -
5حبات طماطم مقشرة ومفرومة -
12بطاطس صغيرة مقشرة -
8حبات جزر صغيرة مقشرة -
كوبان بازلاء مثلجة او طازجة -
كوبان فاصوليا مثلجة او طازجة -
ملح حسب الرغبة .
الطريقة:
1/ يغمس اللحم في الدقيق والفلفل والملح والزعت رثم يحمر في الزيت ثم ينزع اللحم ويحمر البصل في نفس القدر ثم يضاف المرق والثوم ويترك حتى يغلي ثم يضاف الطماطم وتغلي حتى تصبح ثخينه 2/ ترص قطع اللحم في الصينية ويوضع عليها المرق الثخين ويضاف الخضارويتاكد من مناسبة الملح. 3/ تغطى وتوضع في الفرن لمدة 45دقيقة.
وبالعافية
إبن السودانعضو مشارك
-
عدد الرسائل : 65
العمر : 34
الاقامة : السودان
تاريخ التسجيل : 11/03/2008
رد: لحم بالصلصة البنية
رووووووووووعة
جميل جداً
جميل جداً
المبدعمشرف/ة سابق/ة
-
عدد الرسائل : 26
العمر : 44
الاقامة : السودان
تاريخ التسجيل : 11/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى