عندما تعشق الشوكلاتة
صفحة 1 من اصل 1
عندما تعشق الشوكلاتة
المقادير :
5حبات كاكاو جالكسي / شوي حليب سايل ( بوني مثلا ) تضيفينه على الكاكاو
أثناء وضعه في الحمام المائي / لوزمبشور أو جوزهند أوفستق حسب رغبتك
الطريقة :
اسكبي الخليط بعد خلط المقادير في صينية
بايركس وسط
وبعدين دخليها للفرن وحمري من الأسفل ثم من الأعلى
بعد ما تطلعينها من الفرن خليها تبرد شوي ..
أثناء ذلك جهزي الكاكاو في الحمام المائي لحد ما يذوب وصبي
عليه حليب سايل ( بوني مثلا ) بحيث يكون الكاكاو سايل نوعا ما
ما يكون خفيف مره ولا ثقيل يعني وسط ..
قطعي الكيك قطع صغيرة
غمسي كل قطعة من الكيك في الكاكاو .. ثم ضعيها في ورق الكيك ..
أو بعد ما تغمسين قطعة الكيك في الكاكاو
ضعيها مباشرة في اللوز المبشور ( أو جوزالهند أو الفستق حسب ما تحبين )
من فوق ومن تحت .. يعني تمرين على الكاكاو ثم اللوز ..
بإمكانك تزيين صينية تحتوي على ثلاثة أشكال :
كيك سادة .. كيك بالكاكاو .. كيك بالكاكاو وجوز الهند ..
تقدرين توزعين أكثر من صحن بهذي التشكيلة قدام ضيوفك
.. وبالهنا والعافية ..
5حبات كاكاو جالكسي / شوي حليب سايل ( بوني مثلا ) تضيفينه على الكاكاو
أثناء وضعه في الحمام المائي / لوزمبشور أو جوزهند أوفستق حسب رغبتك
الطريقة :
اسكبي الخليط بعد خلط المقادير في صينية
بايركس وسط
وبعدين دخليها للفرن وحمري من الأسفل ثم من الأعلى
بعد ما تطلعينها من الفرن خليها تبرد شوي ..
أثناء ذلك جهزي الكاكاو في الحمام المائي لحد ما يذوب وصبي
عليه حليب سايل ( بوني مثلا ) بحيث يكون الكاكاو سايل نوعا ما
ما يكون خفيف مره ولا ثقيل يعني وسط ..
قطعي الكيك قطع صغيرة
غمسي كل قطعة من الكيك في الكاكاو .. ثم ضعيها في ورق الكيك ..
أو بعد ما تغمسين قطعة الكيك في الكاكاو
ضعيها مباشرة في اللوز المبشور ( أو جوزالهند أو الفستق حسب ما تحبين )
من فوق ومن تحت .. يعني تمرين على الكاكاو ثم اللوز ..
بإمكانك تزيين صينية تحتوي على ثلاثة أشكال :
كيك سادة .. كيك بالكاكاو .. كيك بالكاكاو وجوز الهند ..
تقدرين توزعين أكثر من صحن بهذي التشكيلة قدام ضيوفك
.. وبالهنا والعافية ..
الصغيرة22عضو مشارك
-
عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى